Siirry sisältöön

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кобцев М. Ф.
Muut tekijät: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!