Ga door naar de inhoud

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Кобцев М. Ф.
Andere auteurs: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!