Пропуск в контексте

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кобцев М. Ф.
Другие авторы: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!