Пропуск в контексте

Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, слу...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кобцев М. Ф.
其他作者: Рагимов Г. И., Иванова О. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/148957
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148957.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!