コンテンツを見る

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Белкина Р. И.
その他の著者: Губанова В. М., Губанов М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/149306
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149306.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!