Пропуск в контексте

Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происхо...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Белкина Р. И.
其他作者: Губанова В. М., Губанов М. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/149306
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149306.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!