Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/149346 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|