Пропуск в контексте

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Царенко П. П.
Andre forfattere: Васильева Л. Т.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!