Saltar al contenido

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Царенко П. П.
Otros Autores: Васильева Л. Т.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!