Joan edukira

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Царенко П. П.
Beste egile batzuk: Васильева Л. Т.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!