Siirry sisältöön

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Царенко П. П.
Muut tekijät: Васильева Л. Т.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!