Aller au contenu

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Царенко П. П.
Autres auteurs: Васильева Л. Т.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!