Saltar ao contenido

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Царенко П. П.
Outros autores: Васильева Л. Т.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!