コンテンツを見る

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Царенко П. П.
その他の著者: Васильева Л. Т.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!