Ga door naar de inhoud

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Царенко П. П.
Andere auteurs: Васильева Л. Т.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!