Hoppa till innehåll

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Царенко П. П.
Övriga upphovsmän: Васильева Л. Т.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!