İçeriği atla

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Царенко П. П.
Diğer Yazarlar: Васильева Л. Т.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!