Перейти до змісту

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Царенко П. П.
Інші автори: Васильева Л. Т.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!