Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Чернопольская Н. Л. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Гришина Е. С. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/153572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология производства муки курс лекций
منشور في: (2017) -
Технологии производства дрожжей учебное пособие
بواسطة: Шапкарина А. И.
منشور في: (2018) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
بواسطة: Темникова, О. Е. -
Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
منشور في: (2023)