Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...
Saved in:
Main Author: | Чернопольская Н. Л. |
---|---|
Other Authors: | Гришина Е. С. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/153572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология производства муки курс лекций
Published: (2017) -
Технологии производства дрожжей учебное пособие
by: Шапкарина А. И.
Published: (2018) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
by: Темникова, О. Е. -
Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
Published: (2023)