Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...
保存先:
第一著者: | Чернопольская Н. Л. |
---|---|
その他の著者: | Гришина Е. С. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/153572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства муки курс лекций
出版事項: (2017) -
Технологии производства дрожжей учебное пособие
著者:: Шапкарина А. И.
出版事項: (2018) - Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
著者:: Темникова, О. Е. -
Рабочая тетрадь по дисциплине: «Технология производства муки»
出版事項: (2023)