বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Чернопольская Н. Л.
অন্যান্য লেখক: Гришина Е. С.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Омск Омский ГАУ 2020
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!