Anar al contingut

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Чернопольская Н. Л.
Altres autors: Гришина Е. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Омск Омский ГАУ 2020
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!