Joan edukira

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Чернопольская Н. Л.
Beste egile batzuk: Гришина Е. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Омск Омский ГАУ 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!