Siirry sisältöön

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Чернопольская Н. Л.
Muut tekijät: Гришина Е. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Омск Омский ГАУ 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!