Saltar ao contenido

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Чернопольская Н. Л.
Outros autores: Гришина Е. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Омск Омский ГАУ 2020
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!