Preskoči na sadržaj

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Чернопольская Н. Л.
Daljnji autori: Гришина Е. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Омск Омский ГАУ 2020
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!