Пропуск в контексте

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чернопольская Н. Л.
Другие авторы: Гришина Е. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!