Пропуск в контексте

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Чернопольская Н. Л.
其他作者: Гришина Е. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!