Пропуск в контексте

Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ х...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Чернопольская Н. Л.
其他作者: Гришина Е. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/153572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!