Neidio i'r cynnwys

Микробиология кисломолочных продуктов учебный видеофильм

Видеофильм предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины «Микробиология молока и молочных продуктов». Просмотрев фильм, можно составить представление о кисломолочных продуктах. Рассмотрены факторы, обусловливающие и...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Стрельчик Н. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Омск Омский ГАУ 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/153579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153579.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!