Μετάβαση στο περιεχόμενο

Микробиология кисломолочных продуктов учебный видеофильм

Видеофильм предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины «Микробиология молока и молочных продуктов». Просмотрев фильм, можно составить представление о кисломолочных продуктах. Рассмотрены факторы, обусловливающие и...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Стрельчик Н. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Омск Омский ГАУ 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/153579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153579.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!