Joan edukira

Микробиология кисломолочных продуктов учебный видеофильм

Видеофильм предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины «Микробиология молока и молочных продуктов». Просмотрев фильм, можно составить представление о кисломолочных продуктах. Рассмотрены факторы, обусловливающие и...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Стрельчик Н. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Омск Омский ГАУ 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/153579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153579.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!