Пропуск в контексте

Микробиология кисломолочных продуктов учебный видеофильм

Видеофильм предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины «Микробиология молока и молочных продуктов». Просмотрев фильм, можно составить представление о кисломолочных продуктах. Рассмотрены факторы, обусловливающие и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Стрельчик Н. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/153579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153579.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!