コンテンツを見る

Микробиология кисломолочных продуктов учебный видеофильм

Видеофильм предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения при изучении дисциплины «Микробиология молока и молочных продуктов». Просмотрев фильм, можно составить представление о кисломолочных продуктах. Рассмотрены факторы, обусловливающие и...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Стрельчик Н. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Омск Омский ГАУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/153579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153579.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!