Skip to content

Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Калашнова Т. В.
Other Authors: Беляева И. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Ставрополь СКФУ 2015
Online Access:https://e.lanbook.com/book/155484
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155484.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!