Пропуск в контексте

Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие. направление подготовки 100800.62 – товароведение. профиль подготовки «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». бакалавриат

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Калашнова Т. В.
其他作者: Беляева И. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СКФУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/155484
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155484.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!