تخطي إلى المحتوى

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Кожевникова О. Н.
مؤلفون آخرون: Стаценко Е. Н.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ставрополь СКФУ 2016
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!