Anar al contingut

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Кожевникова О. Н.
Altres autors: Стаценко Е. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ставрополь СКФУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!