Přeskočit na obsah

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кожевникова О. Н.
Další autoři: Стаценко Е. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СКФУ 2016
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!