Neidio i'r cynnwys

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кожевникова О. Н.
Awduron Eraill: Стаценко Е. Н.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Ставрополь СКФУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!