Weiter zum Inhalt

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Кожевникова О. Н.
Weitere Verfasser: Стаценко Е. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ставрополь СКФУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!