Skip to content

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Кожевникова О. Н.
Other Authors: Стаценко Е. Н.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Ставрополь СКФУ 2016
Online Access:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!