Saltar al contenido

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Кожевникова О. Н.
Otros Autores: Стаценко Е. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ставрополь СКФУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!