Joan edukira

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Кожевникова О. Н.
Beste egile batzuk: Стаценко Е. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СКФУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!