Siirry sisältöön

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Кожевникова О. Н.
Muut tekijät: Стаценко Е. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Ставрополь СКФУ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!