Aller au contenu

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Кожевникова О. Н.
Autres auteurs: Стаценко Е. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Ставрополь СКФУ 2016
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!