Léim chuig an ábhar

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Кожевникова О. Н.
Rannpháirtithe: Стаценко Е. Н.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Ставрополь СКФУ 2016
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!