Пропуск в контексте

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кожевникова О. Н.
מחברים אחרים: Стаценко Е. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СКФУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!