इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат

Пособие представляет курс лекций, рассматривающий вопросы инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. В нем рассмотрены вопросы санитарно-гигиенической оценки пищевых предприятий; даны основные положения микробиологического контроля при убое и перера...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кожевникова О. Н.
अन्य लेखक: Стаценко Е. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СКФУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/155492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155492.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!